La province de Namur, au coeur de votre quotidien

Marmiton et Polochon au Château de Laneffe

Public : Individuels

Thématique : Créativité , Terroir , Wallonie gourmande 2017

Formule : Séjour

Durée : 2 jours 1 nuit

Prix à partir de : 90.6€

Nombre de personnes : de 2 à 12

Validité : du 01/01/2016 au 30/12/2017

Proposé par : La Fédération des Gîtes de Wallonie et la Ferme Château de Laneffe

Ateliers culinaires au Château de Laneffe

"Devenez acteur de votre bonheur gustatif et vivez une expérience alliant les plaisirs d'un séjour en chambre d'hôtes aux joies des découvertes culinaires !

Véritable animation conviviale, la nouvelle formule que vous propose la Fédération des Gîtes de Wallonie est faite pour vous séduire !
Un atelier culinaire avec vos hôtes dévoués pour vous guider, vous dévoiler leurs secrets et vous aider à concocter votre repas du soir aux saveurs empreintes du terroir local !

Chevronné, apprenti, ou curieux tout simplement, ces ateliers s'adressent à tous ! Seule votre bonne humeur est exigée par vos hôtes qui, comme il se doit, partagent tout naturellement avec vous leurs astuces, savoir, recettes et bonnes adresses !

Nous vous proposons donc de nouvelles épices pour agrémenter votre séjour en chambre d'hôtes... vos nuits en seront plus crémeuses et vos souvenirs plus pimentés ! Alors, sans plus attendre, goûtez-y sans modération !"

Inclus:

  • 1 nuitée en chambre double
  • les petits déjéuners du terroir
  • les ateliers et repas 3 services hors boissons

La Ferme Château de Laneffe, bâtiment de caractère du XVIIème siècle, constitue un cadre somptueux à découvrir dans une nature reposante. Il fait bon de s'y arrêter et de poser ses valises pour profiter de cet endroit riche d'histoire.
La propriétaire Danielle vous y accueille chaleureusement dans ses 5 chambres d'hôtes.

Atelier «Marmiton et Polochon»: 4 thématiques proposées + thématiques à la demande:

- Déclinaison de foie gras en mode hivernal.
- Les filets de poisson en sauce
- Les asperges sur toutes les couleurs
- Coup de fouet ( Emulsion chaude, sucrée ou salée).

Conditions

Le prix comprend la nuitée, le petit-déjeuner, l'atelier et le repas hors boissons: :
- 184€ pour 2 personnes sur base d'une chambre double
- 284€ pour 3 personnes - chambre triple
- 453€ pour 5 personnes - chambre dans la tour

Arrivée: début d'après-midi
Validité: Tous les jours sauf dimanche soir pour l'atelier cuisine
Durée atelier: +/- 3 heures

L'offre présentée ci-dessus par nos/notre partenaire(s) n'engage nullement la Fédération du Tourisme de la province de Namur.

Dans cette offre :

FERME CHATEAU LANEFFE : CAMPANULE

FERME CHATEAU LANEFFE : CAMPANULE

Trois gîtes et cinq chambres d'hôtes à la ferme château de Laneffe datant de 1604. Salles pour réunions familiales et professionnelles. Table d'hôtes sur réservation. A proximité des barrages de l'Eau d'Heure.

FERME CHATEAU LANEFFE : GIROFLÉE

FERME CHATEAU LANEFFE : GIROFLÉE

Trois gîtes et cinq chambres d'hôtes à la ferme château de Laneffe datant de 1604. Salles pour réunions familiales et professionnelles. Table d'hôtes sur réservation. A proximité des barrages de l'Eau d'Heure.

FERME CHATEAU LANEFFE : LISERON

FERME CHATEAU LANEFFE : LISERON

Trois gîtes et cinq chambres d'hôtes à la ferme château de Laneffe datant de 1604. Salles pour réunions familiales et professionnelles. Table d'hôtes sur réservation. A proximité des barrages de l'Eau d'Heure.

FERME CHATEAU LANEFFE : REINE DES PRÉS

FERME CHATEAU LANEFFE : REINE DES PRÉS

Trois gîtes et cinq chambres d'hôtes à la ferme château de Laneffe datant de 1604. Salles pour réunions familiales et professionnelles. Table d'hôtes sur réservation. A proximité des barrages de l'Eau d'Heure.

FERME CHATEAU LANEFFE : TOURNESOL

FERME CHATEAU LANEFFE : TOURNESOL

Trois gîtes et cinq chambres d'hôtes à la ferme château de Laneffe datant de 1604. Salles pour réunions familiales et professionnelles. Table d'hôtes sur réservation. A proximité des barrages de l'Eau d'Heure.

 
 

 
 
 
 
Wallonie, la chaleur de vivre Wallonie Province de Namur, Tourisme Agence wallonne à l'exportation